Девушки «на лабутенах» пройдут на выставку Ван Гога бесплатно

Новая песня группы «Ленинград» подтолкнула организаторов экспозиции «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» к проведению интересной акции. Московские модницы на высоких каблуках смогут попасть на выставку абсолютно бесплатно.

46804
9
Фото: thebestartt.com

Акция «На лабутенах» пройдёт 13 и 14 февраля. В эти дни девушки в туфлях на шпильках от десяти сантиметров попадут на выставку Ван Гога совершенно бесплатно. Не остались без внимания и Серёги. Если они придут посмотреть на работы художника со спутницами и предъявят на кассе паспорт, то билет получат с 50-процентной скидкой.

Выставка «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» открылась в Москве в декабре. За два месяца экспозицию посетили порядка 25 тысяч человек. Отметим, что с 18 по 25 января центр дизайна ArtPlay встречал по тысяче поклонников искусства в день. Связано ли это каким-то образом с выходом новой песни группы «Ленинград», которая начинается со строчки «Водил меня Серёга на выставку Ван Гога», неизвестно.

Напомним, что работа мультимедийной экспозиции картин французского мастера в центре дизайна ArtPlay продлена до 14 февраля. По пятницам и субботам посетить её можно с 11:00 до 22:00, а с воскресенья по четверг — с 11:00 до 21:00.

Источник: vangoghart.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Центр дизайна Artplay
Адрес Artplay
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10
Ближайшее метро
 Курская, Чкаловская
Расписание работы
ежедневно 11:00–21:00
  Опубликовано ID14748

20 комментариев к «Девушки «на лабутенах» пройдут на выставку Ван Гога бесплатно»

Срочно ищу Серегу!)))

Ответить

Серёжка есть! Осталось найти девушку с лабутенами!)))

Ответить

Сергей Целыковский, у меня тоже есть Серёжка, а с лабутенами проблема... ))

Ответить

Живи Ван Гог в наше время, у художника бы появился еще один отличный повод отрезать себе ухо.
Да и глаза, пожалуй, выколоть.
Вход на выставку гениального художника за каблуки и приобщенность к шлаковой быдловатой песне с матершиной.
Мда. Куда уж ниже падать.

Ответить

Евгения Андрианова, это ханжество. Ван Гог был куда большим придурком, чем Шнуров. Не нужно идеализировать что-то просто потому, что это было давно.

Ответить

Евгения Андрианова, Это шутка такая. шуткам надо смеяться или не смеяться.... но не разбирать на молекулы...... кстати, песня тоже шутка.... и даже сатира..... вот ее и поддержали те , у кого с юмором всё в порядке ... ИМХО- никому не навязываю... никого обидеть не хочу.....

Ответить

Кто не в теме, "лабутены" в кавычках))) хоть бы клип посмотрели сперва прежде чем сидеть гнать на всех)) классная акция, ироничная и веселая, привлечет много молодежи к искусству))

Ответить

Инесса Хафизова, :D просвящай давай их)

Ответить

Люди, будьте проще, необычная прикольная идея, просто задуманная как веселье, а тут сразу столько негатива и там ничего не сказано про лабутены, а любые туфли на кублуке выше 10 см, я уверена что несколько гламурных барышень благодаря такому ходу впервые увидят картины Ван Гога, больше добра и позитива и жизнь будет прекрасна

Ответить

Олеся Салабай,

Больше добра!
Немцы, считая, что приносят в мир добро, сжигали евреев.
Ведь евреи - это зло.
Так что, каждый сам для себя выбирает, что добро, а что - зло.
Пора бы в вашем возрасте иметь свою точку зрения на всё происходящее вокруг, а не избегать критических отзывов и сглаживать углы.
Видеть повсюду добро - это прекрасно.
Смешивать вечное искусство и мимолетную попсу - это ужаасно.
Для остального есть лабутены.

Ответить

Петров_Водкин, пора бы в Вашем возрасте перестать считать свое мнение единственным верным, а окружающих, которые с Вами не согласны - баранами без критического мышления. Вы сами-то были в музее Ван Гога в Амстердаме, раз так цените "вечное искусство"? Ничего не имею против интерактивных выставок, но это так же "попсово", как и "лабутеновая" акция, так что не вижу диссонанса.

Ответить

ФиФоЧкА на лабутеНАХ,
Норм, использовать мою форму ответа для меня же.
Необязательно было создавать левый акк, чтобы ответить.

Чтобы ценить вечное искусство нужно, нет, даже необходимо побывать в музее Ван Гога в Амстердаме? Это единственное мерило ценителя?
Конечно, пойду продам квартиру и поеду. Оценю вечное.
Выставка интерактивная это та же выставка, идущая в ногу со временем. Использование матершиной песни и певца бухарика для популяризации подобной выставки - это либо так же ход идущий в ногу со временем (не хочу жить в таком времени, телки конечно всё оправдают), либо неуместное использование треша. Говна. И бояться называть говно говном - это и есть трусость.

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Это про тебя.
Пока.
Попробуй использовать мою форму ответа для ответа мне же

Ответить

Полностью солидарна!бред какой-то...видимо пытаются показать "скрытый смысл "акций без смысла

Ответить

вот зачем им бесплатный вход? что за фашизм по отношению к людям с низким и средним достатком? Эти люди могут оплатить и пятикратный размер стоимости входа, их банковские карточки этого даже не заметят!

Ответить

Sandra Epifanova, прочитали ли вы полностью статью? "В эти дни девушки в туфлях на шпильках от десяти сантиметров попадут на выставку Ван Гога совершенно бесплатно" - люди, у которых средний достаток, по вашему мнению не могут позволить себе каблуки 10см?)))

Ответить

Sandra Epifanova, ну дык, выставка то не для простых смертных, а для избранных на лабутенах)

Ответить

Одного факта существования убогой выставки "Ожившие полотна" было мало. Было сложно представить большее дурновкусие, но организаторы удивили. Ван Гог вертится в гробу с удвоенной скоростью.

Ответить

Лана Хейман, Вы озвучили мою мысль!))

Ответить
Рекомендации