Москвичей ждут романтические свидания под звездами

Планетарий приглашает провести незабываемое свидание при свете звезд. Глядя на сияющий небосвод и пустынный музей, вы почувствуете, что повседневные заботы далеко, а Вселенная существует только для вас двоих.

8754
3
Фото: 500px.com

В планетарии разработали особые программы для влюбленных. Для москвичей-романтиков доступны «Свидание в музее Урании» и «Свидание под куполом планетария». Гостям представится возможность побыть наедине, любуясь бескрайним небом, и сказать друг другу все самые нежные и важные слова.

«Свидание в музее Урании» — это индивидуальная экскурсия по планетарию, который будет открыт лишь для двоих. В романтической обстановке вам раскроют тайны Вселенной и покажут самые интересные экспонаты. Побывать на таком свидании можно в любой день, кроме вторника, с 21:00 до 22:00. Обойдется оно в 7 тысяч рублей.

«Свидание под куполом планетария» — это впечатляющая программа в Большом Звездном зале. На огромном куполе-экране для вас засияют сотни завораживающих созвездий. Если вы захотите, сотрудники планетария создадут для вас специальное шоу. Например, можно заказать рассвет или затмение с особым музыкальным оформлением или написать на звездном небе признание в любви. В эту программу также входит посещение музея Урании. Стоимость свидания — 80 тысяч рублей.

В музее советуют подготовиться заранее и сделать заказ минимум за три дня до планируемого свидания. Кроме того, там напоминают, что необычным подарком для любимого человека могут стать подарочные сертификаты, разные виды которых можно найти в кассах планетария.

Источник: planetarium-moscow.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Московский планетарий
Адрес Московского планетария
ул. Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1
Ближайшее метро
 Баррикадная
Расписание работы
пн, ср–вс 10:00–21:00
  Опубликовано ID14528

3 комментария к «Москвичей ждут романтические свидания под звездами»

Свидание под звездами. Подмосковье, 365 дней в году, бесплатно. Со своими пенопопами.

Ответить

Это безумие! Люди, до чего же мы дошли!!!!!!!!!!!!! 80 тысяч за свидание в Планетарии под звездами! И это в то время, когда огромное количество людей получает заработную плату всего лишь в 8-20 тысяч....И на эти деньги как-то ВЫЖИВАЮТ в течение месяца!

Ответить

Л. М., капиталисты - на всем деньги делают. За искусственные звезды такие деньги рука не подымится платить.

Ответить
Рекомендации