Планетарий сделал звездный подарок москвичам

В Московском планетарии выпустили подарочные сертификаты на трех человек. Руководство музея отмечает, что это удобно для посещения семьями или небольшими компаниями.

6391
Фото: planetarium-moscow.ru

Если вы являетесь счастливым обладетелем «семейного сертификата», то сможете посетить классический музей Урании, Большой Звездный зал и интерактивный музей «Лунариум».

Музей Урании назван в честь музы астрономии. В нем два этажа: на первом выставлены два аппарата «Планетарий», которые зажигают искусственные звезды на куполе, а на втором — коллекция метеоритов и витражная модель Вселенной — туманности, галактики, скопления звезд.

Большой звездный зал — это, пожалуй, единственное место в городе, где можно увидеть усыпанный звездами небосвод. В нем находится самый большой в Европе купол-экран, диаметр которого составляет 25 метров. На экране можно любоваться одновременно 9 тысячами звезд.

Интерактивную выставку «Лунариум» любят и дети, и взрослые. На этой экспозиции можно почувствовать себя покорителем космических далей, управляющим марсоходом и стреляющим молниями. В музее уверены, что в зале «Лунариум» можно легко потерять счет времени и провести целый день.

Приобрести подарочный сертификат можно в кассах Московского Планетария за 3 150 руб. Работает планетарий каждый день, кроме вторника, с 10:00 до 21:00.

Источник: m24.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Московский планетарий
Адрес Московского планетария
ул. Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1
Ближайшее метро
 Баррикадная
Расписание работы
пн, ср–вс 10:00–21:00
  Опубликовано ID10891

1 комментарий к «Планетарий сделал звездный подарок москвичам»

Мою подругу лднажды туда приглашали на свидание, было очень необычно. Туда обязательно стоит сходить так как сейчас наконец-то завершено строительство и много чего можно посмотреть. Московский планетарий вполне может стать модынм местом.

Ответить
Рекомендации