На крыше Новой сцены Александринки стартует цикл бесплатных лекций с пикниками

В июле собеседниками петербуржцев станут известные в городе люди. Они расскажут, как из хобби сделать бизнес и как здоровый образ жизни превратить в статью дохода. Бонусом станет чашка ароматного чая и прекрасный вид на центр Северной столицы.

7294
3
Фото: alexandrinsky.ru
Фото: vk.com/alexandrinskytheater

Недавно открывшаяся бесплатная смотровая площадка на крыше Новой сцены Александринского театра приглашает на интеллектуальные бранчи. Встречи с известными петербуржцами пройдут в формате позднего завтрака. Темой июльских посиделок станет здоровый образ жизни: участники порассуждают о том, что это — ещё хобби или уже одержимость.

Первая беседа будет о йоге. Актриса Гала Самойлова 10 июля расскажет, как увлечение этой восточной духовной практикой превратилось в серьёзный бизнес-проект. До начала беседы Гала проведёт полуторачасовое занятие хатха-йогой прямо на крыше театра. Для того, чтобы в нём поучаствовать, нужно прийти к 17:00 и принести с собой спортивную форму и коврик для йоги. Разговор начнётся уже после выполнения шавасан в 18:30.

Через неделю, 17 июля, на встречу с поклонниками спорта и здорового образа жизни придёт журналист Анна Шагинян, известная своими проектами школы правильного бега I love running и плавания I love swimming. А 24 июля свою историю расскажет координатор движения «Велосипедизация Петербурга» Ольга Мнишко.

Отметим, что смотровая площадка на крыше театра открыта ежедневно с 14:00 до 22:00, попасть туда можно бесплатно.

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Александринский театр (Новая сцена)
Адрес Новой сцены Александринского театра
наб. р. Фонтанки, 49 А
Ближайшее метро
 Гостиный Двор
Расписание работы
касса: ежедневно 11:00–14:00 15:00–20:00
  Опубликовано ID16762

Начните обсуждение или задайте вопрос о «На крыше Новой сцены Александринки стартует цикл бесплатных лекций с пикниками»

Рекомендации