Летний отдых в Карпатах

Пока большая часть России готовится лепить снеговиков даже в июле, европейская часть мира начинает радоваться тёплым денькам. Если и вы хотите погрузиться в летнюю атмосферу, а заодно отдохнуть от городской суеты, стоит присмотреться к Карпатам, ведь лучше гор могут быть только горы. Тем более что занятий и развлечений там найдётся много и на любой вкус.

143
Фото: shutterstock.com

Эко-туризм

Такой вариант прекрасно подойдёт для взрослых, которые переживают, что их ребёнок слишком много времени проводит за компьютером и вообще не выходит из интернета на улицу. Здесь дети проникнутся свежим воздухом и окружающей природой, отправятся в лес за грибами и ягодами, пообщаются с животными и покатаются на лошадях. Более того, все, кто хочет попробовать труд сельского жителя, могут реализовать себя в сенокосе, рубке дров, отправиться на пасеку ухаживать за пчёлами или на ферму, доить коров и коз.

Экскурсионные программы

Карпаты богаты достопримечательностями и необычными открытиями. Подробнее о них рассказывают на сайте http://hutir.org/ru/letniy-otdyh-v-karpatah. Вы можете выделить всего несколько часов своего драгоценного времени на экскурсию, а можете отправиться в поход на целый день — пешком или на автобусе. Выбирайте приключение по своему вкусу: сплав по реке Черемош, посещение Смугарских водопадов, визиты в старинные церкви, дегустация свежайшей брынзы и многое другое.

Немного о здоровье

Поправить здоровье, позаботиться о нервных клетках и коже удобно во время оздоровительной программы. На неё не придётся тратить много времени. Буквально за несколько часов вы можете пройти курс иппотерапии, посетить массажный кабинет, устроиться на процедуру в фитобочке и записаться на кофейный пилинг. Прекрасным дополнением к насыщенному приятными делами дню станет прогулка по вековым лесам.

Сплавы по горным рекам

Любители воды и экстремального отдыха попробуют свои силы в рафтинге. За несколько часов вам предстоит преодолеть пороги, перекаты и другие природные препятствия на надувных суднах. Чтобы принять участие в сплаве, не обязательно быть профессионалом — с трудностями всегда поможет опытный инструктор. Главное, прихватить с собой сухую одежду — она точно пригодится на финише.

Стрельба

Всегда мечтали научиться стрелять? На Карпатах у вас будет для этого множество возможностей. Пневматическое оружие, луки или стендовая стрельба — на курорте для этого есть специализированные площадки, оборудование и оружие. При желании легко устроить даже дружеский турнир по меткости.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID19208

Начните обсуждение или задайте вопрос о «Летний отдых в Карпатах»

Рекомендации