Туры для любителей зарубежного отдыха

Год от года предпочтения российских путешественников меняются. Если ещё пару лет назад в тройке стран-лидеров по туристическому наплыву были Турция, Египет и Греция, то сегодня многие наметили курс на Финляндию, Эстонию и Китай. Где ещё можно найти райские уголки, расскажет KudaGo.

209
Фото: shutterstock.com

Романтика на море

Если самое главное в путешествиях для вас — уединение, ищите свой райский уголок в районе Хургады или в ещё более экзотических местах: например, в Австралии, странах Латинской Америки или на аборигенных океанических островах. Здесь вы можете разместиться в уютных отелях бунгального типа, распложенных прямо на воде, и каждый день любоваться морскими обитателями, пеликанами и другими представителями фауны. Впрочем, уединённое место есть практически в любой пляжной стране. Выбирайте по своему кошельку.

Ближнее зарубежье

Щедрое солнце, богатые столы, самобытная история, свежие овощи и фрукты — всё это и многое другое подарят вам туры по Узбекистану. Тут можно просто отдохнуть, прикоснуться к истории и быту, увидеть современные восточные театральные постановки и, конечно, обучиться тонкостям национальной кухни. Вас ждут бани в Бухаре, яркие представления в Самарканде, мастер-классы по приготовлению плова в Ташкенте. Чаще всего путешественникам предлагают туры от четырёх дней до двух недель. Всё зависит только от ваших желаний.

Во имя шопинга!

Всем известно, что обычно то, что в российских магазинах выдают за новые коллекции, на деле оказывается в лучшем случае вещами прошлого года. Для любителей настоящих новинок специалисты рекомендуют отправиться в шоп-туры по Греции, Турции, Италии и Арабским Эмиратам. Кроме того, фабрики многих мировых брендов имеют собственные точки в Китае. Многие предложения на рынке туристических услуг предполагают посещение ведущих производств, торговых центров и магазинов.

Отдых здорового человека

Если захотите поправить здоровье во время отпуска, присмотритесь к Чехии и Венгрии, которые славятся санаториями, где лечат опорно-двигательный аппарат и желудочно-кишечный тракт, термальным источникам Италии или бальнеокурортам Болгарии. Кроме того, поклонники экзотики могут проверить на себе действие индийской аюрведы или китайской нетрадиционной медицины. Выбирая, куда отправиться, стоит прислушаться к менеджерам.

Активно и экстремально

Любители горных склонов давно знают, куда нужно ехать за экстримом. Если же вы впервые собираетесь устроить себе такой отдых, то стоит учесть, что среди наиболее популярных горнолыжных курортов выделяются Швейцария, Андорра, Австрия, Франция, Польша и другие европейские уголки. Прежде, чем отправиться в путешествие, лучше всего определиться с желаниями и выбрать страну, учитывая природные особенности, условия катания и сложность трасс.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18809

Начните обсуждение или задайте вопрос о «Туры для любителей зарубежного отдыха»

Рекомендации