Запоминающиеся праздники в Петербурге

Если вы устали отмечать праздники дома и обошли все кафе и рестораны, где можно как следует погулять, KudaGo расскажет, где в Северной столице вам устроят незабываемую вечеринку.

152
Фото: shutterstock.com

Ресторан в темноте

Да, особо здесь, конечно, не разгуляться, потому что элементарно не видно, с кем вы танцуете, зато гости точно будут приятно удивлены таким сюрпризом. В темноте по-новому заработают не только ваши рецепторы, но практически все органы чувств. Дружная компания точно проведёт время весело, а выйдя на свет, вы сравните ощущения.

Теплоходы

Небольшие путешествия на теплоходах теперь стали доступны как никогда. Вы можете выбрать судно, отталкиваясь от своих желаний и возможностей. Например, http://nordship.ru предлагает своим клиентам и флагманские теплоходы, и корабли классом поменьше, где запросто отметить хоть юбилей, хоть выпускной, или закатить романтичную свадьбу. Сидя за праздничным столом, полюбуйтесь городскими пейзажами, а заодно насладитесь ужином и выступлениями артистов. Маршрут обсуждается заранее, как и оформление корабля.

Парк развлечений

Здесь есть буквально всё для отличного праздника, от захватывающих аттракционов до кафе, где можно подкрепиться и отметить любой повод. Для самых маленьких найдутся игровые площадки, а для любителей острых ощущений — головокружительные развлечения. В большинство подобных парков вход свободный, а значит, вы можете ещё и немного сэкономить на праздновании. Кроме того, зачастую здесь делают приятные подарки для именинников и молодожёнов в день свадьбы.

Верёвочный городок

Комфортно и безопасно почувствовать себя здесь могут и взрослые, и дети. Если вы любите активный отдых, попробуйте пройти по местным дорожкам, на которых не так-то просто бывает устоять. От падения гостей защитят страховочные тросы, а инструкторы уберегут от других опасностей и подскажут, как справиться со сложным этапом.

Бампербол клуб

Бампербол — это такой специфический вид футбола, когда игроки находятся в надувных шарах. В таких заведениях устроят праздник в среднем на тридцать человек, так что можно собрать довольно большую компанию. Вам предложат не только игру в бампербол, но и разные конкурсы, устроят развлекательную программу, а при желании заказчика еще обеспечат праздничный стол, с едой и напитками.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18877

Начните обсуждение или задайте вопрос о «Запоминающиеся праздники в Петербурге»

Рекомендации