Запоминающиеся свидания в Петербурге

Романтичным жителям Выборга повезло больше остальных в вопросе близости культурной столицы. Если вы устраивали свидания уже во всех мыслимых и немыслимых уголках нашего города, всегда можно вырваться в Петербург и подарить своей второй половине незабываемый вечер в новых пейзажах. Немного об идеях свидания расскажет KudaGo.

134
Фото: shutterstock.com

Прогулки по воде

Это только в песне старых рокеров «гулять по воде» означает не самое радостное времяпрепровождение. В Санкт-Петербурге всё совершенно иначе. Корабли, пароходы и трамвайчики появляются на водных просторах культурной столицы, как только сойдёт лёд, и с радостью готовы принять на своём борту всех желающих. Вы запросто отправитесь на прогулку в компании с другими экскурсантами, а если приложить немного усилий, то можете организовать свидание тет-а-тет — за столиком с напитками и закусками.

Билетик в…

Культурная столица не была бы таковой, если бы каждый день в сотнях городских заведений не устраивали мероприятий на самый разный вкус. Конечно, один из самых проверенных вариантов — билеты в театр. На сценах вы найдёте и классические, проверенные временем, постановки, и экспериментальные представления. Здесь выбор зависит только от ваших предпочтений.

На город свысока

Хотя и говорят, что крыши Петербурга закрыты для всех, кроме коммунальщиков, найти открытые вполне возможно. Если вам не хочется тратить время на поиски, обратитесь к специалистам высотных экскурсий, которые знают всё и помогут составить план романтического вечера заранее. Можете просто накрыть стол на высоте полёта городских птиц, также есть варианты с заказом музыкантов и личного официанта.

Луну с неба

Если вы всегда хотели провести вечер под звёздами, но в городском небе их приходится очень долго искать, загляните в петербургский планетарий. Поход сюда выйдет бюджетным, а благодаря местной обсерватории вы запросто найдёте все известные созвездия, загадаете желание, глядя на падающие звёзды, и даже попробуете прикоснуться к Вселенной.

С любовью к животным

Всё больше набирают популярность парные конные прогулки. Соответственно, и организаторы таких мероприятий делают всё возможное, чтобы выделяться на фоне остальных конкурентов. Поэтому для вас, как для клиентов, сделают всё возможное, чтобы вы вернулись снова: дадут несколько уроков наездничества, устроят романтичную прогулку, а зимой предложат прокатиться в санях на тройке или на собачьей упряжке.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID19199

Начните обсуждение или задайте вопрос о «Запоминающиеся свидания в Петербурге»

Рекомендации