Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Актёр Владимир Сычёв: о деньгах, тратах и «вещизме»

Всегда интересно, как актёры распоряжаются своими гонорарами и сколько зарабатывают. Актёр Владимир Сычев рассказал KudaGo о своих первых вознаграждениях, об отношении к деньгам и о том, как бы он потратил миллион за день. А о жизни внезапно обедневшего миллионера нам поведает новый сериал «Бедный олигарх» на ТНТ, в котором Владимир сыграл главную роль.

103
Владимир Сычев в сериале «Бедный олиграх»

Первая зарплата. Помните, когда, за что и сколько получили?

Это был гонорар за «Ералаш». Получил семь рублей пятьдесят копеек за день.

Первый актёрский гонорар — за какой фильм и сколько?

Первый гонорар в большом кино был за фильм «Прощай, старый двор!» 1985 года, это была дипломная работа режиссёра Мартьянова.

Платили 90 рублей в месяц. Я провёл четыре месяца в Ялте и Севастополе. Потом перевели гонорар, 360 рублей примерно, и для родителей это была такая серьёзная прибавка к бюджету семейному.

Смогли бы потратить миллион рублей за день? Что бы вы купили в первую очередь?

Легко. А что купить, зависит от того, когда бы я тратил этот миллион. Если сегодня, то это была бы трата на путешествия и отдых, который мы планируем на осенние каникулы. 

Была ли у вас в детстве копилка? 

У меня был кошелёчек, мне его подарили. Там деньги и хранил.

Кто в вашей семье распоряжается семейным бюджетом?

В основном семейным бюджетом, конечно, распоряжаюсь я. Поэтому выделяю деньги отдельно жене, а все остальные крупные траты, зарплаты, оплата школы, страховок, поездок — этим я занимаюсь.

Вспомните импульсивную покупку, когда вы купили что-то, что вам не нужно

На самом деле таких покупок куча. В основном это, наверное, вещи, потому что есть такая слабость и болезнь — «вещизм», когда ты никуда не ходишь, ни по каким магазинам, понимаешь, что тебе ничего не надо, но стоит куда-то прийти и вечно хочется что-нибудь купить.

От каких трёх вещей вы бы отказались в первую очередь, если бы начинали экономить?

Наверное, вещи покупать, которых в принципе хватит на две жизни вперёд. А ещё, может быть… даже не знаю. От вещей, от вещей и ещё раз от вещей, вот так.

Что лучше, быть бедным олигархом или дворецким в доме бедного олигарха?

Лучше быть на своём месте.

А что касается бедного олигарха, думаю, что тоже палка о двух концах. Но, наверное, всё же лучше быть бедным олигархом.

Сериал «Бедный олигарх» стартовал с 22 августа на телеканале ТНТ в 20:00.

Главный герой комедии — владелец нефтяной компании Виктор Гнида. Он любит устраивать приёмы в своём роскошном особняке под Лондоном, учит английский, снимается для обложки Forbes, пьёт дорогое шампанское на идеально постриженной лужайке перед домом и охотно говорит в тостах: «Господи, я всё это заслужил!». Но уже на третьей минуте первой серии дворецкий сообщит Виктору, что он попал в санкционный список, а все деньги и активы, которые олигарх много лет выводил в Великобританию арестованы.

Так русский олигарх в Лондоне узнаёт, каково это экономить оставшиеся деньги, обходиться без прислуги, просить в долг у родственников... Всё, что у него осталось — это опустевший особняк и дворецкий, который живёт в этом поместье.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40124

Комментарии к «Актёр Владимир Сычёв: о деньгах, тратах и «вещизме»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.