Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Angry Birds будут учить российских детей

Разработчик игр про «сердитых птичек» собирается реализовать образовательный проект на российском рынке. Его инициатива подразумевает создание учебников и развивающих игр для детей от 3 до 6 лет.

1044

Финская компания Rovio без устали продвигает своих суровых птичек в мир большого бизнеса. Вместе с выходом девяти версий игры были также созданы различные проекты. Фирменные изображения Angry Birds можно увидеть на одежде, продуктах питания и даже елочных украшениях. Также существуют парки развлечений, выполненные в стилистике Angry Birds.

Но разработчик не собирается останавливаться на достигнутом. В настоящее время он занимается развитием образовательных проектов, причем одна из его целей — российский рынок.

Планируется выпуск учебных материалов и обучающих игр для детей в возрасте 3-6 лет. Компания проведет переговоры с государственными органами России и частными учебными учреждениями, чтобы оценить возможность запуска проекта до конца года.

В настоящее время под брендом Angry Birds уже выходят учебники по всем дисциплинам: от математики до музыки. Также в рамках проекта будут выпущены цифровые учебники, развивающие игры и сопутствующие материалы. Образовательный проект Angry Birds уже реализуется в ряде регионов Китая и нескольких бразильских городах.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4224

Комментарии к «Angry Birds будут учить российских детей»

Рекомендации