Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Бесшумный пылесос — залог тихой и комфортной уборки

21
Фото: Shutterstock

Мало кому нравится убирать в квартире. Это очень рутинная и неблагодарная работа, ведь пыль и мусор быстро накапливаются, и процесс приходится повторять снова и снова. Но чистоту любят все, а значит без уборки не обойтись. Однако её можно сделать более комфортной, если приобрести тихий пылесос.

Едва ли кому-то нужно рассказывать, насколько раздражающим может быть шум этого устройства. Причём нервирует он абсолютно всех: и самого убирающего, и домочадцев, и даже соседей. Ещё до недавнего времени выхода было только два: пользоваться берушами или терпеть. Но технологии не перестают развиваться, и в продаже стали появляться бесшумные пылесосы. Их ассортимент стремительно расширяется, а цены снижаются, поэтому если вы мечтаете о тишине во время уборки, то самое время обзавестись такой техникой.

Современные пылесосы не просто убирают пыль: производители превратили их в по-настоящему полезные многофункциональные устройства, которые чистят, моют ковры и полы, проникают в труднодоступные места, собирают пыль и паутину с потолков и стен и даже помогают ухаживать за мягкой мебелью. Их единственным недостатком оставался лишь высокий уровень шума, но и от него удалось избавиться.

Инженеры смогли уменьшить шум за счёт использования звукоизолирующей пены и специальной конструкции устройства. Издержкой такой технологии стал несколько увеличившийся вес, что, впрочем, отнюдь не критично. Также не стоит ожидать от такого пылесоса абсолютной тишины: он шумел и будет шуметь, пускай и минимально, не вызывая раздражения.

При работающем тихом пылесосе можно комфортно вести беседу без необходимости повышать голос и напрягать слух. Низкий уровень шума позволяет использовать технику в помещениях, где запрещено издавать громкие звуки и беспокоить окружающих. Это больницы, санатории, отели, библиотеки и детские сады.

Бесшумный пылесос стоит денег, для кого-то, возможно, немалых, поэтому к его покупке нужно подходить ответственно и не доверять первой попавшейся броской рекламе. Необходимо изучить отзывы покупателей, ознакомиться с характеристиками, выполнить сравнительный анализ и провести, так сказать, «полевые испытания» устройства. Тихая модель не решит все проблемы, поэтому важно тщательно взвесить плюсы и минусы.

Благо, актуальный ассортимент, представленный на рынке, открывает широкие возможности выбора. Можно приобрести компактный или полноценный пылесос, для влажной или сухой уборки, для домашних или профессиональных нужд, с одноразовыми мешками или контейнерами для сбора. Взвесив все параметры, вы приобретёте ту самую, наилучшую лично для вас модель, которая станет вашим верным помощником в быту на многие годы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID25956

Комментарии к «Бесшумный пылесос — залог тихой и комфортной уборки»

Рекомендации