Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Блиц-интервью с лидером группы «Горшенев» Алексеем Горшеневым

Группа «Горшенев» 9 декабря устроит в клубе «Космонавт» предновогодний концерт. Мы поговорили с лидером проекта о формуле идеального рок-выступления и пении под гитару.

21
Фото: ВКонтакте

Каким должен быть идеальный рок-концерт?

Замысел артиста должен быть воплощён! Рассказать о чем-то, донести суть, поделиться энергией, увидеть отклик, заработать, просто ощутить мощь себя и зала, завести зал и завестись самому, в конце концов — провести хорошо время под видом прикола. Этому всему может помешать недостаточное количество публики, технические проблемы и прочее. Много артистов — много мотивов. Для меня есть три важных пункта: это обоюдное доверие, количество единомышленников, а не людей. Если народу мало, это жутко, но нужно понимать, что я пишу не всегда доходчивые для всех вещи, странные и запутанные тексты, в чем-то сложные… И всегда радуюсь, когда до людей дошло то, что я делаю и их много! Просто количество публики — не интересно. И последнее: с концерта нужно уходить с мыслью: «Хорошо, не зря и я прав!».

Расскажите про свои любимые песни, которые можно сыграть на акустической гитаре?

Никогда не рассматривал свое творчество как пение под гитару у костра, никогда у костра не пою — ни своих, ни чужих песен. Пойте любые, если это возможно, но думаю, что получится спеть немного. Так и должно быть — я не певец кухонь и гаражей, веселья и пьянок. На этом понимании строится весь мой творческий мир. И если вдруг вам очень захочется их спеть — предупредите окружающих фразой: «это личное)))».

Группа Горшенев даст концерт в клубе «Космонавт» 9 декабря.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41783

Комментарии к «Блиц-интервью с лидером группы «Горшенев» Алексеем Горшеневым»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.