Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.
Выбор редакции

Более 20 известных российских артистов призвали слушателей помочь концертной индустрии и поддержать акцию #сохранибилет

Noize MC, «Порнофильмы», ЛСП, Little BIG, «Нервы», Ramil’, «25/17», Нейромонах Феофан, Louna, «Кис-кис», Alai Oli, «Дайте Танк (!)», Stigmata, Big Russian Boss, Гречка, Cream Soda, Тони Раут и Гарри Топор и другие артисты и коллективы просят не сдавать билеты и дождаться окончания ограничений на проведение массовых мероприятий. Каждый сохранённый билет — это возможность для артиста не отменить, а перенести шоу.

307

Из-за запретов на массовые мероприятия, связанных с пандемией, концертная сфера оказалась в весьма сложном положении. Ограничения, с одной стороны, нужны и направлены на обеспечение безопасности жизней, а с другой — оставляют всю сферу организаторов концертов, исполнителей и групп, владельцев площадок, компаний, которые занимаются техническими вопросами (арендой оборудования, съемками) на грани краха. Тысячи людей, работающих в индустрии, рискуют остаться без работы из-за закрытия площадок и отсутствия работы. В сложившихся условиях ни у кого нет возможности строить планы, проблемы отмены концертов — лишь капля в море, о которой не многие хотят слышать. Представители концертной индустрии вынуждены самостоятельно искать пути выхода из кризиса — переносить концерты и целые туры, перестраивать процессы. Всё это делается ради того, чтобы не допустить худшего исхода — окончательной отмены концерта. Поэтому артисты обращаются к своим слушателям и ко всем, кто готов их услышать и просят не сдавать билеты и дождаться шоу. KudaGo полностью разделяет и поддерживает инициативу #сохранибилет. Надеемся, что вместе сможем спасти концерты в России.

Пожалуйста, распространите ролик организаторов акции в Вконтакте, Facebook, Instagram, на YouTube — пусть все знают, как можно помочь.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID30477

Комментарии к «Более 20 известных российских артистов призвали слушателей помочь концертной индустрии и поддержать акцию #сохранибилет»

Рекомендации