Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Бренд Xiaomi запускает первый в истории иммерсивный спектакль в формате QR-квеста

Xiaomi предлагает погрузиться в удивительный мир московских легенд и подлинных историй, прогуляться по атмосферным дворикам и попробовать разгадать загадку таинственного старинного дневника.

6+
211
*Сяоми, КуАр, Редми Нот 9Про, Ветви Мьюзик
Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

Действие иммерсивного спектакля развернётся на улицах столицы, а принять участие в необычном квесте смогут пользователи смартфонов. Сюжет квеста простой, но не лишённый флёра загадочности: однажды герой обнаруживает в квартире бабушки старинный дневник, каждая страница которого написана новым почерком. На страницах дневника оживают удивительные истории жителей Москвы — правдивые и выдуманные, трогательные и смешные.

Задача участника квеста — собрать по кусочкам все истории из дневника, побывав в отмеченных на карте точках. В каждой локации игрокам предстоит отсканировать QR-код, получить страницу дневника и часть спектакля. Участники квеста не только познакомятся с историей Москвы, но и получат шанс выиграть один из десяти смартфонов Redmi Note 9 Pro. Телефоны разыграют среди игроков, собравших все страницы дневника.

Все истории и легенды иммерсивного спектакля были записаны в московских дворах с помощью нового флагмана бренда — Redmi Note 9 Pro. Персонажи квеста говорят голосами Наташи Киселёвой и Всеволода Кузнецова. Над музыкальным сопровождением работала композитор и певица, руководитель независимого лейбла Vetvi Music Татьяна Балакирская.

Иммерсивный спектакль в формате QR-квеста состоится 22-23 августа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте.

Подробные условия, сроки и порядок проведения розыгрыша призов уточняйте у организаторов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
https://miquest.ru/
Возрастное ограничение
6+
  Опубликовано ID30979

Комментарии к «Бренд Xiaomi запускает первый в истории иммерсивный спектакль в формате QR-квеста»

Рекомендации