Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Брюс Уиллис продал права на использование своего образа для дипфейков

С помощью двойников актёр может продлить карьеру.

29
Фото: edition.cnn.com

UPD. Представители актёр опровергли информацию о продаже прав на использование образа. Формулировку назвали неверной, подчеркнув, что права принадлежат Уиллису по умолчанию.

Брюс Уиллис первым из голливудских актёров продал права на использование своего образа. Как сообщает The Telegraph, теперь ими распоряжается российская компания Deepfake.

Внешность актёра может быть использована для создания дипфейка или цифрового двойника. Виртуальный клон станет отличным и неприхотливым героем фильмов или рекламы. Подобный опыт у артиста уже был. Дипфейк Уиллиса появлялся в рекламе известного мобильного оператора вместе с Азаматом Мусагалиевым.

Сделка позволит актёру продлить карьеру. Не так давно у 67-летнего Уиллиса диагностировали афазию — расстройство речи, влияющее на когнитивные способности. Из-за заболевания он решил отойти от дел.

Ранее актёр Джон Сина попал в Книгу рекордов Гиннесса за исполнение желаний.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе.
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40768

Комментарии к «Брюс Уиллис продал права на использование своего образа для дипфейков»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.