Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Дэниэл Рэдклифф может сыграть в экранизации книги «Гарри Поттер и проклятое дитя»

После выхода новой книги про Гарри Поттера поклонников волшебной саги изо дня в день радуют приятными новостями. Опубликованная пьеса превратится в фильм и выйдет на большие экраны к 2020 году. Кроме того, возможно, поттероманам даже не придётся привыкать к новым лицам — одну из ролей хотят предложить Дэниэлу Рэдклиффу.

11946
Кадр из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана»
Фото: harrypotter.wikia.com

Не так давно стало известно, что голливудская киностудия Warner Bros. намерена экранизировать восьмую книгу о приключениях Гарри Поттера.

По словам представителей компании, продюсеры планируемого фильма хотят подключить к съёмкам актёра Дэниэла Рэдклиффа, который на протяжении десяти лет играл отважного мальчика со шрамом.

Отметим, что информация пока не подтверждена ни руководством кинокомпании, ни самим Рэдклиффом. Кроме того, остаётся загадкой, кого предлагают сыграть британскому актёру: взрослого Гарри Поттера или другого менее значимого персонажа.

Напомним, что книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» выйдет на русском языке в ноябре. Переводом уже занимается Мария Спивак.

Источник: consequenceofsound.net.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17347

Комментарии к «Дэниэл Рэдклифф может сыграть в экранизации книги «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Рекомендации