Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Экоактивисты наведались с клеем в Эльбскую филармонию

Концерт пришлось задержать.

44
Фото: letztegeneration.de

Экодвижение Letzte Generation («Последнее поколение») рассказало об очередной акции своих участников. На этот раз активисты сменили курс. Вместо музейных экспонатов они нацелились на музыку.

Борцы с климатическими проблемами заглянули в Эльбскую филармонию в Гамбурге. К счастью, никакие жидкости они с собой не взяли, поэтому оркестр остался невредим. Пострадали только ладони активистов и пульт дирижёра, к которому они приклеились.

В речи для слушателей девушка и молодой человек сообщили, что все коллективно игнорируют климатическую катастрофу. При этом планета у нас одна, как и один скрипичный концерт Бетховена. Однако играть его будет негде и некому, когда Гамбург окажется под водой.

Выступление музыкантов пришлось задержать, пока активистов выводила полиция.

В течение нескольких месяцев экоактивисты устроили целую серию подобных перформансов по всему миру. Одним из последних нападению подверглось полотно «Сеятель» Винсента Ван Гога. В Риме девушки облили картину супом.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41795

Комментарии к «Экоактивисты наведались с клеем в Эльбскую филармонию»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.