Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые профессии на удалённой работе

В лидерах наконец-то не только сотрудники IT-сферы.

3343
Фото: reg-audit.ru

Самую большую зарплату на удалёнке в России получают главные бухгалтеры. Их работу оценивают в 250 000 рублей в месяц.

Речь идёт о бухгалтерах в небольших компаниях, которые работают с b2b-сегментом. Главные требования на такой позиции — оперативность, профессионализм и быстрая адаптация к регулярно меняющимся требованиям налоговой.

Также неплохим заработком могут похвастаться переводчики английского языка. Их зарплата зависит от количества выполненных заказов и при активной работе может варьироваться от 150 000 до 200 000 рублей.

Высокую зарплату может получать и менеджер по развитию бизнеса. На удалёнке он может заработать от 100 000 рублей, плюс проценты от продаж. Кандидат на эту должность должен иметь опыт работы от трёх лет, уметь вести переговоры и готовить коммерческие предложения и презентации.

На хорошую зарплату может рассчитывать специалист по контекстной рекламе с опытом работы от года. На дистанционке можно заработать до 120 000 рублей.

Традиционно высокую зарплату на удалёнке получают сотрудники IT-сферы. На доход до 110 000 рублей может работать PHP-программист, которые разрабатывает и поддерживает проекты на платформе Shopware 5 удалённо.

В конце июня свою карьеру завершил единственный в России корги-полицейский. Девятилетний пёс отправился на пенсию.

Источник: ria.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID30737

Комментарии к «Эксперты назвали самые высокооплачиваемые профессии на удалённой работе»

Рекомендации