Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фанаты сняли альтернативную концовку «Игры престолов»

В российских реалиях.

10314
Кадр из 8 сезона сериала «Игра престолов»
Фото: mangobaaz.com

19 мая 2019 года завершилась ставшая культовой телесага «Игра престолов», снятая по серии романов британского писателя Джорджа Мартина. Не всех фанатов устроил финал, в связи с чем была написана петиция, в которой требовали от шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса переснять концовку. Её подписали более 1 500 000 человек.

Российские поклонники сериала не стали ждать результатов и создали своё продолжение. По сюжету Джон и Дейенерис (в фан-версии Джон Уинтер и Дина Таргарина) после событий восьмого сезона переехали в Россию, где по велению судьбы встретились снова. Джон стал фермером и выращивает овощи из Вестероса, а Дина устроилась Матерью Кассиров в магазин. Все ролики можно посмотреть здесь. Их создатели не смирились с гибелью Матери Драконов и поддержали версию спасения королевы, которую выдвинули американские фанаты. По их теории, в последней серии финального сезона есть маленькая, но очень важная деталь, меняющая представление о том, как закончилась сага.

После того, как Дрогон сжёг Железный трон, он не отправился оплакивать мать, а решил спасти её, для чего полетел в Волантис к красной жрице Кинваре. В шестом сезоне сериала именно она назвала Дейенерис избранной. Вполне может быть, что Кинвара воскресила Дени так же, как это сделала Мелисандра, вернув к жизни Джона Сноу. Основанием для этой теории являются слова Сэмвелла Тарли, который сообщил на заседании Малого совета в последней серии восьмого сезона, что Дрогона видели, направляющимся на Восток в сторону Волантиса.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID27696
Рекомендации