Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Борис Акунин создал собственный фанбук

Новый ридер «Акунинбук» — настоящая находка для всех поклонников творчества писателя. В электронной книжке формата FunBook будут собраны все полюбившиеся произведения автора, а читать их станет еще проще и удобнее.

1229

Компания eBook Applications LLC совместно с писателем выпустила первый в мире фанбук. «Акунинбук» появится в формате привычного и полюбившегося многим электронного ридера. Кроме всех произведений автора бонусом ля читателей станет дополнительный контент от писателя: его посты из социальных сетей, а также много занимательной информации, например, список из десяти любимых книг Акунина в каждом жанре. «Это ридер, то есть устройство для электронного чтения, но не совсем обычное. Больше, чем обычное».

Купить «Акунинбук» можно будет за 7 тысяч рублей. Также запущено аналогичное приложение для платформы Android. В скором времени и владельцы iOS смогут установить адаптированный ридер всего за 10$.

«Акунинбук» своего рода тестовый проект. Если фанбук приживется в России, компания совместно с авторами займется дальнейшей разработкой проекта. Также планируется запустить специальную линейку ридеров для любителей охоты, рыбалки, культуры, музыки или кино.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3895

Комментарии к «Борис Акунин создал собственный фанбук»

Рекомендации