Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Fashion House Аутлет Таллинское открылся для посетителей

Шопинг в Ленобласти снова стал доступен, но только при соблюдении мер безопасности. Fashion House Аутлет Таллинское соответствует всем санитарным требованиям, принятым правительством, и приглашает покупателей за брендовой одеждой и обувью со скидками до 70%.

6+
498
*«Фэшн Хаус Аутлет Таллинское»

Аутлет находится в 2,5 километрах от южной границы Санкт-Петербурга, в Ломоносовском районе. Здесь на данный момент разрешено торговать любым ассортиментом товаров в торговых центрах, по площади не превышающих 36 000 м². Аутлет полностью соответствует принятым санитарным требованиям и обеспечивает безопасную среду для покупателей.

При входе посетителям и сотрудникам измеряют температуру бесконтактным способом, затем бесплатно выдают одноразовые маски. В холлах и во всех магазинах установлены санитайзеры с дезинфектором для рук. Уборка и дезинфекция помещений проводятся с повышенной частотой. Все сотрудники носят маски и перчатки.

Количество человек, одновременно находящихся в Аутлете, ограничено. Примерочными воспользоваться пока нельзя, но продавцы-консультанты всегда помогут с выбором нужного размера одежды и обуви. А если вещь всё же не подошла, её можно бесплатно вернуть в течение 14 дней.

В дополнение к постоянным выгодным предложениям в Аутлете проходит «Обувной уикенд»: с 29 мая по 1 июня обувь от знаменитых брендов можно купить со скидкой до 70%!

Следите за новостями на страницах Аутлета ВКонтакте и в Instagram.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
6+
Место
Fashion House Аутлет Таллинское
Адрес Fashion House Аутлет Таллинское
Красносельское ш., д. 59.
  Опубликовано ID30515

Комментарии к «Fashion House Аутлет Таллинское открылся для посетителей»

Рекомендации