Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E пройдет в Москве и Петербурге

Красочное, страстное, наполненное великолепными видами и проникновенными монологами итальянское кино имеет множество поклонников по всему миру. Прикоснуться к нему и узнать, насколько прекрасны работы Маттео Гарроне или Алессии Скарсо гости фестиваля N.I.C.E смогут уже в апреле.

4066
Фото: viahotel.ru

Как рассказали порталу KudaGo организаторы, с 5 по 11 апреля в кинотеатре «Иллюзион» в Москве, а также с 8 по 13 апреля в киноцентре «Аврора» в Петербурге пройдет фестиваль N.I.C.E.

Для зрителей готовят богатейшую и показательную подборку фильмов молодых итальянских режиссеров, а также ретроспективу картин Маттео Гарроне. Посетив мероприятие, жители столиц смогут с уверенностью сказать, что стали намного лучше разбираться в современном кинематографе солнечной Италии.

Все фестивальные картины будут демонстрироваться на итальянском языке с русскими субтитрами. Обратите внимание, что программа предназначена для зрителей старше 18 лет. О том, каким был фестиваль в Москве в прошлом году, можно прочесть в материале KudaGo.

Билет на каждый фильм обойдется в сумму от 350 рублей. Забронировать себе место можно онлайн.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15871

Комментарии к «Фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E пройдет в Москве и Петербурге»

Рекомендации