Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фото на память: 7 способов запомнить эту осень

Осень — время для прогулок и творчества. Время ловить последние солнечные деньки, любоваться природой, осваивать новое хобби, устраивать тёплые семейные встречи. А чтобы эта осень надолго осталась в памяти, всегда берите с собой фотокамеру моментальной печати Instax mini 11. Она станет верным спутником и подарит ещё больше радости от осенних приключений.

0+
2456
*Инстакс мини, Инстакс мини блю марбл филм

Как вам идея собрать фотоальбом осенних впечатлений? Фотографии, распечатанные на бумаге… мы уже и забыли, что это такое. А ведь они дарят совсем иные эмоции, чем снимки на смартфон. Фото, которое можно потрогать, вложить в книгу, подарить — нечто большее, чем цифровое изображение. Фотокарточки можно пересматривать долгими зимними вечерами, хранить в альбоме и не бояться, что вы их случайно сотрёте.

Гуляйте по городу

У осеннего города особая красота. Мягкие закаты, пастельное небо, золото парков и шедевры архитектуры достойны того, чтобы ими любовались и фотографировали. Отправляйтесь на прогулку с друзьями или с семьёй, а сохранить впечатления поможет Instax mini 11. Камера весит около 300 граммов и свободно помещается в сумочке, так что гулять вы будете налегке. А гуляя по городу в одиночестве, вам не придётся просить прохожих вас сфотографировать: у Instax есть режим селфи, который можно включить, просто потянув объектив на себя. Во время съёмки вы будете видеть себя в маленьком зеркальце возле объектива — это очень удобно.

Отправляйтесь на природу

Пока не стало совсем холодно, собирайте весёлую компанию и отправляйтесь на пикник. Пусть это будет большое путешествие на целый день, с атмосферной фотосессией в осеннем лесу. И не переживайте, что закончится зарядка: батареек в камере Instax хватит на 100 фотографий!

Освойте новое хобби

Осень — самое подходящее время для новых начинаний. Если вы давно хотели научиться вязать уютные шарфы, создавать флорариумы или писать картины, не стоит больше откладывать. Творите с удовольствием, а ваши лучшие достижения фиксируйте на камеру, чтобы поделиться ими с близкими. Если вдруг вы решите превратить хобби в профессию, такие фотокарточки помогут вам выделиться и привлечь покупателей.

Кстати, фотокарточки, которые печатает Instax mini 11, очень компактные. Их удобно использовать в коллажах или скрапбукинге.

Приготовьте осеннее блюдо

Когда в доме витают ароматы корицы, яблок и свежей выпечки, в него особенно приятно возвращаться. А если за окном бушует осенняя непогода, пирог с горячим какао или ароматным травяным чаем поднимет настроение даже самым уставшим. Порадуйте ваших домашних чем-то вкусным и необычным, сервируйте стол и запечатлейте ваш кулинарный шедевр на камеру, а вместе с ним — атмосферу уютных семейных посиделок.

Устройте вечеринку

Лето прошло, а до Нового года ещё далеко. Чтобы создать праздничное настроение, устройте для друзей и родных тематическую вечеринку. Можно провести конкурс на лучший костюм, придумать забавные викторины и оторваться по полной. И, конечно, снять самые весёлые моменты на камеру с моментальной печатью. Эти фото будут среди самых ярких в вашем осеннем альбоме, вот увидите!

Снимать можно в затемнённом помещении, ведь у камеры Instax mini 11 есть вспышка. Камера автоматически определяет освещённость, корректирует яркость вспышки и экспозицию.

Сочините сказку с детьми

Длинным осенним вечером можно всем вместе придумать волшебную историю и сделать для неё иллюстрации. Например, нарядиться принцами, принцессами и драконами и заснять сценки на камеру. Можно даже смастерить собственную книжку, вклеив туда ваши фотографии.

Вместе с камерой Instax mini 11 выпущена новая плёнка для фотографий в квадратном и прямоугольном формате — instax mini BLUE MARBLE film. Узор на рамке напоминает мрамор и станет отличным дополнением к любым фото, даже сказочным!

Фотокамера для жизни

Instax mini 11 — не просто удобная и лёгкая камера с моментальной печатью, но и стильный аксессуар. Благодаря плавным линиям корпуса, камеру удобно и приятно держать в руках, а пользоваться ею сможет даже маленький ребёнок.

С камерой Instax вы сможете почувствовать себя частью креативного сообщества, где ценят приятные мелочи, творческий подход к обычным вещам и жизнерадостное настроение. А если вы ведёте блог или просто любите лайки в соцсетях, с этой камерой вы точно не останетесь незамеченными.

Камеры Instax выпускаются в Японии с 1998 года. За два десятилетия они завоевали поклонников по всему миру и сегодня продаются в 100 странах. Присоединяйтесь к сообществу Instax, чтобы собрать свою коллекцию радостных моментов и фотографировать с удовольствием!

Узнать подробности можно на официальном сайте.

Присоединяйтесь ВКонтакте и в Instagram.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID31825

Комментарии к «Фото на память: 7 способов запомнить эту осень»

Рекомендации