Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Группа «Браво» выпустила неизданный альбом 1989 года

За вокал в нём отвечает Евгений Осин.

535
Автор — Екатерина Зотова
Фото: facebook.com/groupbravo
Евгений Осин
Фото: e-osin.com
Евгений Осин
Фото: e-osin.com

Рок-группа представила новый альбом «Скажем мы друг другу „Браво!“». Релиз состоялся в 60-ю годовщину первого полёта человека в космос, так как одна из композиций пластинки посвящена Юрию Гагарину.

В Facebook коллектив рассказал, что альбом был записан в 1989 году после ухода Жанны Агузаровой. На непродолжительный срок вокалистом группы стал Евгений Осин. После записи пластинки пути музыкантов разошлись, поэтому песни так и не были выпущены. Впоследствии часть композиций перепел Валерий Сюткин.

До сих пор альбом хранился на магнитной ленте для катушечных магнитофонов. Спустя три десятилетия треки можно послушать на всех цифровых платформах. Скоро пластинку перевыпустят на виниле, дисках и кассетах.

«Браво» и Осин играли вместе недолго, однако успели снять два клипа на треки «Добрый вечер, Москва!» и «Мне грустно и легко».

Ранее Radiohead начали выкладывать на YouTube архивные записи своих концертов.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Смотрите фильмы и сериалы в Okko
Попробуйте за 1₽

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID33459

Комментарии к «Группа «Браво» выпустила неизданный альбом 1989 года»

Рекомендации