Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Группа Jane Air впервые за семь лет дропнула новый альбом

Скоро «Миелофон» презентуют во время тура.

45
Фото: vk.com/janeairband

Рок-группа Jane Air представила новый альбом после семилетней творческой паузы. Пластинка «Миелофон» названа в честь вымышленного прибора, с помощью которого герои фильма «Гостья из будущего» могли читать мысли.

Это восьмая полноформатная пластинка коллектива. Альбом состоит из 11 оригинальных метафоричных сюжетов, в которых переплелись мифология и научная фантастика.

«Основной концепт альбома удалось выдержать в стиле альтернативного рока c элементами экспериментальной электроники. Оправданная эклектика добавила альбому мощи и вдумчивой красоты. К каждому треку был сугубо индивидуальный подход, была проведена почти хирургическая работа со звуком, барабаны на каждую песню писались в разных студиях города. Треки прекрасно будут слушаться как в плейлистах, так и в едином концепте общей альбомной фабулы», — рассказал основатель и солист группы JANE AIR Антон Лиссов.

2 октября группа презентует альбом в петербургском клубе «Космонавт», а после отправится в тур. В разных городах музыканты сыграют новые треки, а также известные хиты, вроде JUNK, который в этом году залетел в американский супергеройский сериал «Пацаны».

«Миелофон» доступен на разных музыкальных площадках.

Ранее портал KudaGo сообщал, что Антоха MC выпустил второй за год мини-альбом — «Энергичная пульсация».

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40669

Комментарии к «Группа Jane Air впервые за семь лет дропнула новый альбом»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.