Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

HBO начал съёмки третьего сезона сериала «Настоящий детектив»

Новые приключения настоящих детективов придумывает и оформляет Ник Пиццолатто. Именно ему зрители обязаны интригами первого сезона о расследовании в Луизиане и второго, повествующего о механизмах коррупции в Калифорнии.

5584
Кадр из первого сезона «Настоящего детектива»
Фото: novostimira.com.ua

Авторитетное издание The Hollywood Reporter поделилось с читателями информацией о начале работ над очередным сезоном «Настоящего детектива». Продолжением занимается американский телеканал HBO.

Известно, что над новыми эпизодами работает Ник Пиццолатто, создавший первые истории из жизни неординарных преступников и их разоблачителей. Ему помогает Дэвид Милч, знакомый зрителям по сериалам «Дедвуд», «Фарт», «Блюз Хилл-стрит». На данный момент обнародованы сценарии двух серий продолжения «Настоящего детектива».

Первый сезон вышел в 2014 году и сразу завоевал признание зрителей. Критики отмечали, что «Настоящий детектив» задал высокую планку для всех последующих киноработ о маньяках и следователях. Главные роли в сериале сыграли звёзды Голливуда — Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон.

Второй сезон с Колином Фарреллом, Винсом Воном и Рэйчел МакАдамс получил неоднозначные отзывы зрителей и кинокритиков.

Ранее портал KudaGo сообщал, что в сети появился второй трейлер нового «Человека-паука».

Источник: newseek.org.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18978

Комментарии к «HBO начал съёмки третьего сезона сериала «Настоящий детектив»

Рекомендации