Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Инвестиции в коммерческую недвижимость Турции: варианты и преимущества

Доступная цена на недвижимость в Анталье — главная причина, почему инвесторы выбирают Турцию для вложений в коммерческий сектор. В этом материале мы дадим вам подробную информацию о возможностях для инвестиций в коммерческий сектор и преимуществах покупки.

4
Фото: Shutterstock

Инвестирование в турецкие коммерческие проекты

Цены на недвижимость существенно выросли в последние годы в результате значительного спроса на коммерческие здания в различных областях деятельности. В настоящее время одной из самых выгодных инвестиционных альтернатив в Турции является покупка коммерческой недвижимости.

Офисы

В Турции имеется широкий выбор коммерческой недвижимости, в первую очередь, это офисные здания. В связи с недавним увеличением числа иностранных учреждений и предприятий, выбирающих Турцию в качестве своего нового местоположения, актуальность такого формата инвестиций стала только расти.

Магазины

Турецкая коммерческая недвижимость — это также магазины. Такой вид вложений подходит для людей, желающих вести бизнес, поскольку инвестировать в магазины можно как для сдачи их в аренду, так и для последующей перепродажи. Оба варианта предлагают инвесторам стабильную и прибыльную финансовую отдачу.

Туристический сектор

Турция является страной, привлекающей инвестиции в такие секторы недвижимости, как туризм, жилье и корпоративные инвестиции. Эти коммерческие здания являются прибыльными объектами недвижимости.

Благодаря уникальному географическому положению Турции, великолепному ландшафту и комфортным летним и зимним температурным показателям, инвестиции в отели являются одним из самых известных бизнес-вариантов с наиболее высоким профитом.

Медицина

Учитывая то, что сектор здравоохранения никогда не утратит своего важного статуса, инвестиции в медицинские учреждения, особенно в больницы, очень выгодны и перспективны. Бизнесмены выбирают это направление ввиду высокой и надежной доходности.

Покупка недвижимости с целью стать гражданином Турции

Покупка недвижимости в Турции, кроме получения прибыли, обладает и косвенными выгодами. Согласно решению, опубликованному в Официальной газете Турции в 2022 году, вы можете получить турецкое гражданство, инвестировав в недвижимость в Турции на сумму не менее 400 000 долларов США. Этот вариант получения гражданства стал самым полярным из всех предлагаемых страной, поскольку к успешности долгосрочных инвестиций добавляются преимущества, которые дает турецкий паспорт.

Покупка недвижимости для получения вида на жительство

Резидентство, предоставляемое иностранцам, которые приобрели недвижимость в Турции, является одним из вариантов инвестиций для получения вида на жительство в Турции. Супруга покупателя и дети в возрасте до 18 лет также получают право на эту визу. Резиденции по покупке недвижимости сравнимы с туристическими, но их проще продлить. При продлении резидентства должен быть представлен документ ТАПУ, на основании которого был изначально выдан ВНЖ.

Человек, владеющий недвижимостью в Турции стоимостью меньше 400 000 долларов не имеет права подавать заявку на получение турецкого гражданства.

Получите помощь в подборе турецкой недвижимости!

Начните поиск турецкого жилья для инвестиций и проживания уже сегодня! Подробную информацию читайте на официальном сайте https://turk.estate/.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40855

Комментарии к «Инвестиции в коммерческую недвижимость Турции: варианты и преимущества»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.