Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

К фильму «Аватар» снимают четыре продолжения одновременно

Джеймс Кэмерон порадовал поклонников зрелищного кино сообщением о том, что у захватывающего повествования о синих людях и их хрупкой планете, появится сразу несколько фильмов-продолжений. Интересно, что снимать картины планируют одновременно.

3801
Фото: zwalls.ru

Режиссёр масштабного кинополотна «Аватар» Джеймс Кэмерон рассказал о том, что приступил к съёмках четырёх фильмов, являющихся логическим продолжением ленты. Интересно, что создание всех частей идёт параллельно, то есть в понедельник и вторник могут снимать первые части сиквела, а ближе к уик-энду — заниматься третьей и четвёртой.

По словам самого режиссёра, подобная съёмка так же сложна, как попытка создать сразу трёх «Крёстных отцов» в одно время. Общая продолжительность новых серий «Аватара» должна составить около восьми часов. По плану создателей, в этих картинах будет значительно больше натурных съёмок, чем в первой части саги.

Прокатный график менять пока не собираются. Публика увидит новые фильмы по очереди: в 2018, 2020, 2022 и 2023 годах.

Известнейшая лента под названием «Аватар» вышла на экраны в конце 2009 года. В ходе создания фильма были использованы поистине диковинные приёмы, например, технология захвата движения.

Источник: regnum.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16046

Комментарии к «К фильму «Аватар» снимают четыре продолжения одновременно»

Рекомендации