Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«КиноПоиск» выбрал 15 лучших сериалов 2018 года

В топ попали два отечественных проекта.

6231
«Острые предметы»
Фото: boomgers.com
«Звоните ДиКаприо!»
Фото: youtube.com
«Маньяк»
Фото: kanobu.ru
«Разочарование»
Фото: gazeta.ru
«Патрик Мелроуз»
Фото: nesneg.com

Редакция портала «КиноПоиск» составила рейтинг из 15 самых интересных телевизионных проектов, которые вышли в 2018 году.

В российском сериале «Домашний арест» про мэра-взяточника показана беззлобная карикатура на русскую жизнь с узнаваемыми персонажами. Над проектом работали Семён Слепаков и автор «Бумера» Пётр Буслов.

Ещё один отечественный сериал в топе — «Звоните ДиКаприо!» Жоры Крыжовникова. Александр Петров играет капризного актёра, который умудрился заразиться ВИЧ.

Итальянский проект Baby про двух школьниц, жизнь которых наполнена развратом, непониманием родителей и подростковыми интригами, называют современной версией «Молокососов».

В «Барри» меланхоличный киллер понимает, что ему не хватает в жизни творчества, и отправляется изучать актёрское мастерство. Персонажей сериала как будто позаимствовали из фильмов братьев Коэн.

Ремейк знаменитого сериала 1990-х про маленькую ведьму Сабрину оставил у зрителя приятное послевкусие, и проект уже продлили на второй сезон. В «Леденящих душу приключениях Сабрины» героиня разрывается между мирским и сверхъестественным.

Неоновый «Видоизменённый углерод» понравится поклонникам визуальных эффектов в духе «Бегущего по лезвию». Главному герою нужно найти убийцу тела бессмертного миллиардера, иначе его сознание отправится в хранилище.

В экранизации шпионского романа Ле Карре «Маленькая барабанщица» рассказывается о том, как израильская разведка вербует британскую актрису, чтобы она внедрилась к палестинским террористам. Однако девушка неожиданно проникается их идеями.

Хоррор «Призраки дома на холме» посвящён семье, в которой пятеро детей выросли в невротичных взрослых. Они не могут подавить свои воспоминания и справиться с тайнами и неудачами.

«Конец ***го мира» рассказывает про дружбу двух подростков-мизантропов, которые вдвоём устраивают войну миру взрослых. Этот сериал — отличный пример того, что ненависть может быть милой.

Триллер «Маньяк» с Эммой Стоун и Джона Хиддом пытается разобраться в психических травмах с помощью аналога ЛСД, благодаря которому герои могут жить в выдуманных мирах.

Новый сериал от режиссёра «Большой маленькой лжи» и автора книги «Исчезнувшая» — «Острые предметы» с Эми Адамс — рассказывает про журналистку, которая едет в родной город для расследования преступления. В итоге героине предстоит разбираться с собственными скелетами.

В сериале «Патрик Мелроуз» Бенедикт Камбербэтч играет английского аристократа со сложным прошлым. Проект освещает несколько периодов жизни героя, особенное внимание уделяется его пристрастию к выпивке и наркотикам.

«Разочарование» — новый проект от автора «Симпсонов» Мэтта Грейнинга. Принцесса Бин пытается сбежать из сказочного королевства вместе с весёлым эльфом, но не может избавиться от экзистенциального кризиса.

Экранизация романа Дэна Симмонса «Террор» представляет собой драму про корабли, которые вмёрзли в лёд, и холод, парализующий тело и душу полярников.

В сериале «Убивая Еву» киллерша-социопатка становится объектом слежки сотрудницы MI5. При этом их объединяет страсть к убийству, и девушек начинает тянуть друг к другу.

Американский институт кинематографии огласил список главных сериалов 2018 года.

Источник: kinopoisk.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID25713

Комментарии к «КиноПоиск» выбрал 15 лучших сериалов 2018 года»

Рекомендации