Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Китаец решил испортить парочкам День влюбленных

Одинокий и коварный житель Китая выкупил все нечетные места на романтический фильм. Свою выходку мужчина объяснил тем, что любовь должна проверяться расстоянием.

948

Поход в кино — стандартное завершение свидания. Как приятно провести часок-другой в мерцающем полумраке рядом со своей второй половинкой, которую можно аккуратно приобнять к середине фильма. Однако такая картина приводит в ярость некоторых одиночек, которые просто не в силах вынести чужого счастья.

Житель Китая, который явно не в восторге от Дня святого Валентина, решил испортить этот праздник влюбленным поклонникам кинематографа. Он выкупил билеты на нечетные места в одном из кинотеатров Шанхая. Теперь всем парочкам, которые захотят посмотреть 14 февраля фильм под названием «История пекинской любви», придется сидеть порознь.

Изначально мужчина, скрывающийся под ником UP, хотел выкупить все билеты на сеанс, но работники кинотеатра этого не одобрили. Кроме этого, у китайца не было достаточно средств для осуществления задуманной пакости. Единомышленников, ненавидящих День святого Валентина, он нашел с помощью краудфандинга. Но, так как их действия не остались без внимания СМИ, многие парочки, скорей всего, уже в курсе коварного плана. Вряд ли кто-то станет покупать билеты на этот сеанс, а значит, шутникам придется наслаждаться просмотром фильма в одиночестве, сидя на своих нечетных местах.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3449

Комментарии к «Китаец решил испортить парочкам День влюбленных»

Рекомендации