Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Начался период безвизового въезда в Македонию

До 15 марта 2015 года от российских туристов не потребуется виз и каких-либо дополнительных документов.

933

Близится пора отпусков и многие уже с интересом разглядывают карту, думая, куда же совершить очередное путешествие. Вполне вероятно, что в этом году многие россияне задумаются о Македонии. Ведь 16 марта для граждан России начался период безвизового въезда в эту страну.

Вплоть до 15 марта следующего года для кратковременного визита в Македонию продолжительностью до 90 дней в течение шести месяцев со дня первого въезда россиянам не понадобятся визы, а также приглашения, туристические ваучеры и гарантийные письма. С собой в поездку можно будет взять лишь загранпаспорт и денежную сумму необходимую для пребывания в стране.

Однако это решение не отменяет необходимости получения соответствующих разрешений для тех, кто собирается вести в Македонии трудовую и предпринимательскую деятельность.

Ранее безвизовый въезд на территорию страны был возможен при наличии оформленных в соответствии с македонским законодательством оригиналов приглашений (для пребывания по частным и служебным делам до 90 дней) или соответствующих турдокументов (для пребывания с туристическими целями до 30 дней).

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4402

Комментарии к «Начался период безвизового въезда в Македонию»

Рекомендации