Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Юный петербургский скейтбордист без ног обрёл мировую популярность

О его достижениях рассказал Тони Хоук.

485
instagram.com/maxlullove
Фото: instagram.com/maxlullove

Звезда американского скейтбординга Тони Хоук в своём Instagram опубликовал видеотренировку 10-летнего Максима Абрамова из Петербурга. В нём мальчик без ног виртуозно обращается со скейтом и смело выполняет трюки. Тони восхитился силой воли, профессионализмом и храбростью Максима и отметил, что теперь это его новый любимый скейтер.

За пять дней видео набрало почти 795 000 просмотров и 2 573 комментария. Это помогло Максиму стать известным и получить слова поддержки из разных уголков мира.

Когда мальчику не было и года, он попал в серьёзный пожар и получил ожоги четвёртой степени. Чтобы спасти жизнь малышу, врачам пришлось ампутировать ему ноги. Несмотря на это, Максим научился не только ходить, но и мастерски кататься на скейте. Парень уже принял участие в шести чемпионатах и два из них выиграл. В будущем юный спортсмен мечтает принять участие в Паралимпийский играх. Но для этого нужно будет подождать, когда скейтбординг включат в программу Паралимпиады.

А ещё Максим ведёт страницу в Instagram, где рассказывает про свою жизнь, семью, друзей и, конечно же, скейтбординг. Там за его успехами следят больше 37 000 подписчиков.

Источник: rg.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID28252

Комментарии к «Юный петербургский скейтбордист без ног обрёл мировую популярность»

Рекомендации