Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Моя Мишель» выпустила клип на песню «Пташка»

Долгожданное видео на совместную работу с Dose.

150
Фото со съёмок клипа
Фото со съёмок клипа
Фото со съёмок клипа
Фото со съёмок клипа
Фото со съёмок клипа

В сети появился клип на песню «Пташка» группы «Моя Мишель» и исполнителя Dose.

По сюжету видео, пара каждое утро просыпается в одном и том же мотеле. Весь день они пытаются оставить друг друга: уезжают, находят других партнёров, сжигают вещи. Но с утра всё начинается заново.

В главной роли снялась солистка группы Таня Ткачук. По её словам, музыканты отсмотрели больше 20 сценариев, прежде чем нашли «тот самый». Возлюбленного героини сыграл Никита Еленев, знакомый зрителям по сериалам «Молодёжка» и «Эпидемия».

За режиссуру клипа отвечал Артём Кияшко. «Я отталкивался от строчек припева „Лети, пташка, пока не станет страшно“ и слов „возвращайся ко мне“. У меня это ассоциировалось с парой, которая пытается уехать друг от друга, но, тем не менее, каждый раз возвращаются, то есть некий цикличный сценарий», — рассказал Артём.

Ранее мы рассказывали, что группа Jane Air впервые за семь лет дропнула новый альбом.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40713

Комментарии к «Моя Мишель» выпустила клип на песню «Пташка»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.