Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На Airbnb появился дом ведьм из фильма «Фокус-покус 2»

Смельчаков приглашают исследовать тёмные уголки коттеджа.

75
Фото: news.airbnb.com
Фото: news.airbnb.com
Фото: news.airbnb.com
Фото: news.airbnb.com

Сёстры Сандерсон согласили на одну ночь предоставить своё жильё самым смелым пользователям Airbnb. Их домик сдают в аренду на 20 октября всего за 31 доллар.

Гостям разрешат исследовать все уголки коттеджа, попробовать свои магические силы и прочесть книгу заклинаний. После можно отправиться на экскурсию по городу ведьм Салему, а затем посмотреть продолжение легендарной хэллоуинской комедии.

Правда, чтобы снять это жильё, вам действительно понадобятся навыки волшебников. Бронирование откроется 12 октября в 20:00 по Москве, а места всего два. К тому же добираться придётся своим ходом: на метле или более комфортабельном транспорте.

Акцию проводят аккурат перед премьерой фильма «Фокус-покус 2». В новой картине злобная троица вновь постарается захватить Салем, а местным подросткам придётся им противостоять. Disney представит ужастик 30 сентября. Трейлер есть в материале KudaGo.

Ранее на продажу был выставлен дом из сериала «Очень странные дела».

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40772

Комментарии к «На Airbnb появился дом ведьм из фильма «Фокус-покус 2»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.