Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Названы самые популярные звёзды в Google в 2022 году

Пользователям интересны семейные разборки.

291
РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Фото: ria.ru

Новостной портал CelebTattler проанализировал поисковые запросы в Google и назвал самых популярных знаменитостей 2022 года. Про итоги интернет-исследования рассказывает The New York Post.

Самым обсуждаемым событием стало судебное разбирательство бывших супругов Эмбер Хёрд и Джонни Деппа. Хёрд оказалась на первом месте рейтинга, ведь информацию о ней в США ежемесячно гуглили около 5 600 000 раз. Депп, одержавший победу в суде, расположился на втором месте с 5 500 000 запросов.

Следующей по популярности оказалась скончавшаяся в этом году королева Великобритании Елизавета II. На четвёртой строке расположился самый обсуждаемый спортсмен — игрок в американский футбол Том Брэди, переживший неожиданный развод с супермоделью Жизель Бюндхен.

Также в Google часто искали информацию о Ким Кардашьян и её бывшем кавалере Пите Дэвидсоне, об Илоне Маске, Уилле Смите, Милли Бобби Браун и Зендее.

Ранее KudaGo рассказывал о том, что в сети обсуждают несуществующий фильм Мартина Скорсезе.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41819

Комментарии к «Названы самые популярные звёзды в Google в 2022 году»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!