Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Опубликован список презентов, которые можно и нельзя дарить нашим безумным друзьям

Этот список сэкономит вам время на предновогоднем шопинге.

555

У каждого из нас есть друзья с разными интересами, но всех их одинаково хочется порадовать нужными подарками. Выбор презентов для них превращается в долгий и сложный процесс. В сети появился материал, в котором нам облегчили задачу и разделили друзей на десять типажей. Для каждого уже подобраны подарки, которые можно и нельзя вручать на новогодние праздники. Предлагаем ознакомиться с этим списком, который поможет вам определиться с презентом.

Лиля-эмансипе. Она слишком занята карьерой, чтобы разбираться в тонкостях феминизма, но уверена, что власть надо отдать в руки женщинам, потому что большинство мужчин — лентяи. Не стоит дарить Лиле декоративную косметику, кулинарные книги и произведения в духе «Как выйти замуж за принца». Зато отличной идеей станет набор расслабляющих головоломок, кофемашина с автоотключением или абонемент на занятия боксом.

Криптомиллионер Валерий. Он пытается заработать в интернете, читает книги о бизнес-секретах и присматривает апартаменты в «Сити». Однако никто не знает, сколько он на самом деле зарабатывает. Даже не думайте дарить Валерию ракетки для пинг-понга, домашних животных и очки с логотипом престижного бренда. Лучше обратите внимание на клюшку для гольфа, абстрактную картину или варочную панель, излучающую престиж.

Блогерша Машенька. В погоне за лайками она просит соседа по столу сфотографировать её «как бы случайно» и переставляет «Оливье» так, чтобы на него не падала тень от «Селедки под шубой». Однако у её мамы всё равно больше подписчиков. Машенька хочет получить в подарок курсы медитации, сложный пазл или кухонную машину. А вот на селфи-палку, курсы «Фотошопа» и платье лучше даже не смотреть.

Со всеми десятью типажами вы можете ознакомиться в материале, подготовленном при поддержке Gorenje. В нём также есть рекомендации, как ваших друзей грамотнее всего посадить за праздничным столом.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID25575
Рекомендации