Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

ORION выпускает новый альбом только на виниле

Коллектив анонсировал альбом «Музыка для Живых», релиз которого запланирован на середину мая.

6+
31

ОRION записал альбом с ламповым настроением  для тех, кто хочет отнестись к слушанию музыки как к сакральному процессу — так, как это было раньше. По словам музыкантов, винил как формат не только не даёт делать из искусства фоновый контент, но и имеет ряд акустических преимуществ, которые оценит любой слушатель.

ОRION, исполняющий неоклассический рок, порадует поклонников новым звучанием. «Музыка для Живых» объединила в себе настроения нескольких музыкальных эпох — от арт-рока 1970-х до кроссовера 2000-х . В записи пластинки приняли участие более 20 приглашённых музыкантов. В композициях звучат струнные, живой хор, балалайка, рояль и даже саксофон.

Альбом появится в магазинах виниловых пластинок. Также музыканты позаботились о слушателях, у которых нет собственных проигрывателей. Коллектив назовёт места, куда можно будет прийти и поставить «Музыку для Живых».

30 мая группа презентует альбом на одноимённом шоу в петербургском клубе-фестивале «Морзе». Не упустите возможность насладиться живым выступлением самобытного коллектива.

ОRION — победитель премии KudaGo в 2019 и 2020 году.

Больше информации о новой пластинке ищите в соцсетях ОRION.

*КудаГо

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
6+
  Опубликовано ID33628

Комментарии к «ORION выпускает новый альбом только на виниле»

Рекомендации