Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Осенью на ТНТ выйдет сюрреалистический сериал «Вне себя»

Съёмки триллера почти завершены.

89
Кадр из сериала «Вне себя»
На съёмочной площадке сериала «Вне себя»
Кадр из сериала «Вне себя»
На съёмочной площадке сериала «Вне себя»
На съёмочной площадке сериала «Вне себя»

В этом году ТНТ представит новый сериал от студии 1-2-3 Production — «Вне себя». О предстоящей премьере порталу KudaGo рассказали представители телеканала.

Сценарий проекта написал Андрей Золотарёв, ранее работавший над фильмами «Спутник» и «Лёд». Главный герой успешный финансист (Евгений Стычкин) страдает от странного заболевания. Его мучают постоянные провалы в памяти и преследуют «фантомы». Мужчина видит свою погибшую жену и её застрелившегося любовника (Елена Лядова и Евгений Цыганов). Герой собирается оформить опекунство над своим маленьким сыном, но для этого ему предстоит провести собственное расследование убийства супруги и восстановить события прошлого. Взявшись за дело, он осознаёт, что реальность — не то, чем кажется.

Постановщиком пилотного эпизода и куратором проекта стал Александр Дулерайн. Остальные серии снял молодой режиссёр Клим Козинский. Создатели обещают представить триллер с чёрным юмором и стремительно развивающимся сюжетом.

В настоящее время съёмочная команда завершила работу в России. В мае она отправится за границу, чтобы закончить производство. Сериал выйдет на канале осенью текущего года.

Ранее портал KudaGo сообщал, что 5 апреля на ТНТ состоялась премьера второго сезона сериала «Жуки» о молодых айтишниках, вынужденных проходить срочную службу в глухой деревушке.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Смотрите фильмы и сериалы в Okko
Попробуйте за 1₽

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID33526

Комментарии к «Осенью на ТНТ выйдет сюрреалистический сериал «Вне себя»

Рекомендации