Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Открытое письмо читателям и друзьям KudaGo

180
Фото: zen.yandex.ru

Команда KudaGo обеспокоена сложившейся ситуацией. Нам очень жаль, что события, которых мы все так ждали, отменяются или переносятся. На наших глазах каждый день закрываются новые места — общественные пространства, музеи и театры. Однако мы просим вас не поддаваться панике и верить в то, что ситуация скоро улучшится.

Вынужденные меры защиты — лишнее напоминание о том, что мы должны обратить внимание на здоровье и безопасность себя, своих близких и окружающих. Не расстраивайтесь, если приходится работать дома, — и там же развлекаться, встречаться с друзьями и гулять. В подобном камерном формате есть масса преимуществ, которых вы наверняка не замечали в привычной рутине.

Возможно, вы уже приобрели билеты на концерт своей мечты или долгожданный спектакль. Просим вас по возможности не возвращать билеты, поскольку организаторы делают всё возможное, чтобы перенести шоу на более благоприятное время.

Как ресурсу, который всегда отбирал для вас самые важные события, нам приходится оперативно менять свой принцип работы. Мы продолжим делиться офлайн-мероприятиями, но станем больше освещать онлайн-развлечения и домашние активности. Для этого мы создали наш новый спецпроект KudaGOVID-19.

В нём вы найдёте всю актуальную информацию по отмене или переносу концертов, шоу, фестивалей. Там же вас ждут советы по интересному и продуктивному отдыху: от прогулок по мировым музеям до онлайн-трансляций спектаклей и экскурсий. Мы вместе разберёмся в происходящем и расскажем, как соблюдать осторожность и при этом не отказываться от привычного образа жизни.

Если выходы в свет вас пока тревожат — не забывайте, что собираться дома нам никто не запрещал. Самое время достать старые настольные игры и наконец-то прочитать ту книгу, о которой вы мечтаете с момента её покупки. Провести вечер за приготовлением совместного ужина и просмотром уютного фильма под пледом. Заняться саморазвитием, освоить новую профессию или пройти онлайн-курс. И, наконец, просто посвятить время себе и своим близким и отдохнуть от суеты. Совсем скоро мы анонсируем новый спецпроект, который полностью сосредоточится на онлайн-активностях и станет прекрасным гидом в мире развлечений, которые сейчас спешно переезжают на онлайн-платформы.

Берегите себя и не грустите. Живите интересно!

С пониманием, команда KudaGo

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID29997

Комментарии к «Открытое письмо читателям и друзьям KudaGo»

Рекомендации