Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Самые ожидаемые отечественные фильмы 2014 года

Новогодняя комедия от «Квартета И», патриотичное кино на Олимпийскую тему, драма и по совместительству режиссерский дебют о сложных взаимоотношениях двух разных мужчин, криминальное кино от Алексея Учителя - мы представляем шот-лист самых ожидаемых отечественных фильмов наступившего года.

1551

«Быстрее, чем кролики»

Наконец-то «Квартет И» экранизировал свой самый первый спектакль, с которого когда-то и начался его успех 8 лет назад. «Быстрее, чем кролики» — это история о мужчинах, проснувшихся в неизвестном месте и пытающихся выяснить, как они в этом месте оказались. Попутно герои много разговаривают, вспоминают трогательные моменты из своей жизни, рассуждают на жизненные темы — ведут фирменные диалоги, за которые зрители так любят «Квартет».
Дата выхода: 1 января

«Чемпионы»

5 новелл, основанных на реальных жизненных историях российских чемпионов различных видов спорта, показывают другую человеческую сторону пути к золотым медалям.
Дата выхода: 23 января

«Снегурочка»

Незамысловатый сюжет о романе пожилого профессора и приехавшей из провинции девушки, которая для того, чтобы прокормить себя в столице, устраивается на работу в торговый центр. Костюм снегурочки — ее рабочая униформа. И тут на сцену выходит Любовь. Счастьем эта история не заканчивается…
Дата выхода: 6 февраля

«Золото»

В основе фильма лежит роман Мамина-Сибиряка о горнозаводчике, на которого нежданно-негаданно свалилась куча золота. Фильм должен был увидеть свет еще в 2008 году, но случилось так, что эту неоднозначную картину зритель сможет увидеть только в наступившем году.
Дата выхода: 13 февраля

«Зимний путь»

Известный театральный актер Сергей Тарамаев представил на суд зрителей свою первую работу, которая собрала множество наград и вызвала много споров на свой счет. Интеллектуальная, проникновенная драма о дружбе между двумя абсолютно разными мужчинами, полная интимных и глубоких диалогов.
Дата выхода: 20 февраля

«Легок на помине»

Семейная пара Харламовых-Асмус снялась в привычном для себя комедийном жанре, но на этот раз с элементами фэнтези. Не будем рассказывать сюжет, ведь хоть что-то у зрителей должно вызывать интерес.
Дата выхода: 6 марта

«Стартап»

Лента о молодых айтишниках, пытающихся пробиться в большой бизнес. Прототипами главных героев выступили основатели «Яндекса» Аркадий Волож и не так давно скончавшийся Илья Сегалович.
​Дата выхода: 3 апреля

«Хардкор»

Трансляция кадров фильма ведется от первого лица, что создает полный эффект присутствия. Главные герои: злодей маг-альбинос(Данила Козловский) Акан и добрый чернокожий парень (Шарлто Копли)
Дата выхода: апрель

«Корпоратив»

Народная комедия для народа, которая обещает быть кассовой в провинциальных кинотеатрах. Ксения Собчак в одной из главных ролей, сценаристы «Карлсона» и «Дублера» обеспечивают картине успех среди тех, кто идет в кинотеатр не за размышлениями о жизни.
Дата выхода: 1 мая

«Восьмерка»

Фильмы Алексея Учителя всегда достойны внимания, это всегда беспроигрышный вариант, если вы хотите увидеть умное кино. В этот раз режиссер расскажет нам историю о друзьях-омоновцах, которые ввязываюся в настоящие разборки ндитских 90-х.
Дата выхода: 8 мая

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3049

Комментарии к «Самые ожидаемые отечественные фильмы 2014 года»

Рекомендации