Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Петербург отказался от иностранных волонтёров на Евро-2020

Из-за проблем с открытием границ.

70
Фото: vk.com/volspbcenter

В этом году иностранные граждане не смогут стать добровольцами на чемпионате Европы по футболу в Петербурге. Об этом ТАСС рассказал замруководителя центра подготовки городских волонтёров Дмитрий Антонов.

Команду уже сформировали из 1 500 человек. В число добровольцев попали только те, кто находится в городе. Волонтёров из иностранных государств не будут привлекать к обучению из-за неопределенности с открытием границ.

Напомним, что турнир пройдёт этим летом в 12 европейских городах. Восемь стран, в том числе Россия, подтвердили намерение пускать на стадионы зрителей. Петербург и Баку готовы заполнять 50% мест, Лондон — 25%, Амстердам, Бухарест, Копенгаген и Глазго — от 25 до 33%, Будапешт — 100%. Мюнхен, Рим, Бильбао, Дублин примут решение 19 апреля. После допустимую заполняемость утвердит УЕФА.

Ранее мы сообщали, что в Москве и Северной столице открываются новые центры выдачи Fan ID.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Смотрите фильмы и сериалы в Okko
Попробуйте за 1₽

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID33447

Комментарии к «Петербург отказался от иностранных волонтёров на Евро-2020»

Рекомендации