Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Поклонники Гарри Поттера теперь могут узнать своего Патронуса

Грациозная лань, очаровательный кролик, уморительный пёс — заклинание Патронус принимает самые разные формы, чтобы уберечь хозяина от ужасных дементоров. Поклонники вселенной Гарри Поттера теперь могут пройти тест и узнать, кто встал бы на их защиту.

36757
Фото: screenheaven.com

На сайте для поклонников вселенной Гарри Поттера и его друзей теперь доступен новый тест. Он поможет фанатам волшебства узнать, какую форму приняло бы заклинание Патронус, если бы им пришлось колдовать.

Интересно, что пройти тест можно лишь раз после процедуры регистрации, так что подделать ответы и получить желаемое не получится. Видимо, Патронус, как и волшебная палочка, сам находит владельца. Происходит этот судьбоносный выбор по ряду параметров: цвету, материалу, характеру действия.

Джоан Роулинг рассказала, что среди форм есть не только знакомые нам животные, но и волшебные существа вроде гиппогрифа и единорога.

Патронус — это магическое существо, вызываемое заклинанием «Экспекто патронум». У героев книг они разные: у Гарри Поттера — олень, у Гермионы Грейнджер — выдра, у Рона Уизли — пёс, а у Северуса Снейпа и Лили Поттер — лань.

Источник: my.pottermore.com.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17556

Комментарии к «Поклонники Гарри Поттера теперь могут узнать своего Патронуса»

Рекомендации