Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Появился трейлер фильма по мотивам суда Джонни Деппа и Эмбер Хёрд

Разбирательство завершилось несколько месяцев назад.

46
Screenshot
Фото: youtube.com

В начале июня Джонни Депп одержал победу в судебном разбирательстве против бывшей жены Эмбер Хёрд. А уже в конце сентября сервис Tubi выпустит художественный фильм по мотивам этой истории.

Судя по трейлеру, речь пойдёт не только о самом заседании. В ролике персонажи также появляются в обычной жизни за стенами суда. Бывших супругов сыграли Марк Гапка и Меган Дэвис. Режиссурой занималась Сара Ломан. Картину представят уже 30 сентября.

Зрители восприняли анонс картины с насмешкой. Во-первых, их удивила скорость производства. Во-вторых, качество фильма. Один из комментаторов на YouTube пошутил, что это долгожданный сиквел «Комнаты», за которой закрепилась репутация одной из худших лент за всю историю.

Напомним, что многолетнее разбирательство между Деппом и Хёрд строилось на взаимных претензиях. Эмбер обвиняла бывшего супруга в домашнем насилии, а тот пытался уличить её в клевете. Как разрешилась история, читайте в материале KudaGo.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40744

Комментарии к «Появился трейлер фильма по мотивам суда Джонни Деппа и Эмбер Хёрд»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.