Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Раз, два, три… будут «Ёлки-4»!

Начались съемки отечественной новогодней комедии от Тимура Бекмамбетова.

1015

Похоже, в российском кинематографе формируется традиция: в новый год — с новыми «Ёлками». Когда в конце 2010-го года вышла первая часть комедии, и кассовые сборы приятно не оправдали ожидания авторов, в разы окупив создание фильма, сомнений не было – будет и вторая, и, скорее всего, третья часть.

Истории россиян, готовящихся к новогодним праздникам, мечтающих и любящих, настолько понравились зрителям, что уже три года подряд «Ёлки» действительно ждали. А уже сейчас можно гадать, чем удивят зрителей создатели очередной части комедии.

Как и в предыдущих трех картинах, в четвертом фильме, по словам главного продюсера проекта Тимура Бекмамбетова, идея сохранится — в канун Нового года вся страна объединяется, не смотря ни на что. Оригинальным ходом на этот раз станет выбранное пространство и время действия для сюжета — это Россия 1914 года. Иван Ургант и Сергей Светлаков, Анна Хилькевич и Мария Шукшина, Артур Смолянинов и Александр Головин, а также новички проекта Ян Цапник и Екатерина Шпица сыграют своих прадедушек и прабабушек. Кроме того, ранее Бекмамбетов говорил о том, что в одном из эпизодов может сняться Константин Хабенский.

Герои новых «Ёлок» примерят на себе массу исторических образов: от простых крестьян до аристократов, от фанатичных общественных деятелей и политиков до утонченных поэтов и художников. Так, Артур Смолянинов уже вошел в образ служащего царской полиции и в то же время влюбленного в фигурное катание юношу. Вместе с Екатериной Шпицой они представят историю пары фигуристов – претендентов на золотую медаль одного из первых международных соревнований, которые проходили в России. Артур даже брал уроки у Ильи Авербуха, чтобы соответствовать своему историческому образу.

В новых «Ёлках» действия будут также разворачиваться в разных уголках страны. Всего киноновелл будет семь. Тимур Бекмамбетов снимет лишь две из них. Над остальными будут работать Александр Карпиловский, Александр Котт, Дмитрий Киселев, а также Юрий Быков.

Премьера «Ёлок 1914» запланирована на 25 декабря 2014 года. А до этого, в конце октября, компания Bazelevs обещает порадовать зрителей продолжением истории Пирату и Йоко, собак из «Ёлок-3», которых уже успели полюбить и дети, и взрослые.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3946

Комментарии к «Раз, два, три… будут «Ёлки-4»!»

Рекомендации