Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Рэпер Баста поддержал школьника Степана

Трогательная история 11-летнего мальчика из Москвы взбудоражила весь рунет. О проблеме интересующегося «Лего» и динозаврами школьника все узнали после отчаянного поста в Facebook его мамы.

5520
Фото: gazeta.ru

В поддержку Степана уже выступили многие известные медийные личности. Первым от мира шоу-бизнеса к мальчику обратился композитор, продюсер и хип-хоп исполнитель Баста. В видеоролике музыкант посоветовал Степану не измерять жизнь лайками, заниматься музыкой и спортом, идти к намеченным целям, уважать родителей и заботиться о младших.

Российские соцсети услышали о Степане вчера. Оказалось, что из-за своих консервативных, «детских» увлечений мальчик стал посмешищем среди одноклассников. Мама школьника Светлана, занимающая пост исполнительного директора туристического агентства, на своей странице в Facebook попросила всех поддержать сына.

Сети откликнулись мгновенно: менее чем за сутки аватарку школьника «ВКонтакте» лайкнули больше десяти тысяч раз. Последний пост мальчика получил более двух тысяч комментариев, а на его странице отметились экс-заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов, бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин, директор по стратегическим коммуникациям Mail.ru Group Георгий Лобушкин и многие другие.

Источник: rosbalt.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16052

Комментарии к «Рэпер Баста поддержал школьника Степана»

Рекомендации