Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Россияне превратили уборку мусора в развлекательное шоу

Люди по всей стране выходят на уборку в рамках Всероссийской премии борцов с мусором. И не просто выходят, а превращают субботники в неиссякаемый источник креатива!

910

По правилам премии, нужно убирать мусор возле дома или на природе в одиночку или с семьёй, а затем публиковать фото и видео в соцсетях с хештегом #боймусору. Многие участники подошли к заданию столь творчески, что организатором ничего не оставалось, кроме как учредить специальную номинацию «Герой креативного труда».

Среди самых мощных креативщиков — участник в маске под псевдонимом «давайтеуберем», расправляющийся с мусором с помощью телекинеза, а также мэр Вологды Сергей Воропанов, чьё видео напоминает трейлер к блокбастеру с ним же в главной роли.

Победители в креативной и других номинациях получат призы от проекта «Чистые игры» и сети магазинов «Лента». С 15 июня в гипермаркетах «Лента» в Москве, Петербурге и еще ряде городов участникам премии, выложившим публикации, бесплатно выдают перчатки и мешки для мусора. Если вы хотите получить набор, напишите личное сообщение с пометкой «Лента» в группе «Чистых игр».

30 июня акция заканчивается, а значит эти выходные — последняя крупная возможность принять в ней участие. Для этого достаточно выйти на улицу в одиночку или с семьёй, убрать мусор и опубликовать фото и видео ВКонтакте или Instagram с хештегом #боймусору.

В акции уже приняли участие более 200 человек из 49 регионов и 116 населенных пунктов России, которые собрали 161934 литров мусора. Среди них — депутат госдумы Николай Валуев, мэр Вологды Сергей Воропанов, певица Женя Любич и фотомодель Ольга Альберти из Петербурга.

26 июня в 15:00 по московскому времени лидер проекта «Чистые Игры» Дмитрий Иоффе и директор по связям с общественностью розничной сети «Лента» Мария  Филиппова обсудят в прямом эфире номинации, призы и то, как в премии участвует бизнес.

Источник: Чистые игры.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID30611

Комментарии к «Россияне превратили уборку мусора в развлекательное шоу»

Рекомендации