Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Россияне примут участие в «Забеге добрых дел» в помощь детям-бабочкам

Помогать людям можно разными способами. Кто-то собирает вещи для многодетных семей и людей в сложной ситуации, кто-то организует благотворительные концерты, а другие — перечисляют деньги в фонды. Любой из способов хорош. Неравнодушных к чужим проблемам людей ждут на «Забеге добрых дел» в разных городах России.

3234
Фото: babochkabeg.ru

В этом году в семи городах нашей страны пройдет благотворительный марафон «Забег добрых дел». Петербуржцы выйдут на дистанцию 29 мая, а москвичи смогут внести свой вклад на финальном забеге 26 июня.

Участниками мероприятия станут известные спортсмены, актеры и музыканты, а также бизнесмены и корпоративные команды. Всего на дистанции в семи городах России выйдут около семи тысяч бегунов. Для них организаторы готовят мастер-классы, детские занятия и развлекательную программу. Те же, кто не может приехать на событие, но хочет помочь, могут отправить пожертвование.

Все собранные деньги поступят в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», попечительницей которого является Ксения Раппопорт. На эти средства сотрудники некоммерческой организации смогут помочь людям, страдающим редким заболеванием: буллезным эпидермолизом. Обладателям такого диагноза живется несладко, и медикаменты, а также квалифицированный уход им необходимы.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15843

Комментарии к «Россияне примут участие в «Забеге добрых дел» в помощь детям-бабочкам»

Рекомендации