Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Шнуров и Хабенский злодействуют в новом мультфильме студии «Мельница»

Студия, регулярно радующая нас увлекательными мультфильмами о богатырях, готовит новое приключение — 20 апреля в прокат выходит анимационная сказка «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Знакомые по книгам Александра Волкова персонажи впервые предстают на экране в трёхмерном формате, а за кадром в их преображении участвуют российские знаменитости.

9921
Константин Хабенский
Дмитрий Дюжев
Сергей Шнуров

Привлекать известных актёров и музыкантов к озвучиванию мультфильмов — широко используемая практика. Не стала исключением и новая интерпретация истории о коварном плотнике Урфин Джюсе, которую этой весной представит на суд зрителей петербургская студия анимации «Мельница». Главным злодеем заделался Константин Хабенский, а его свиту «оживили» Сергей Шнуров и Дмитрий Дюжев.

Хабенский рассказал о впечатлениях от нового амплуа.

В главного сподручного Урфина, бестолкового предводителя деревянной армии, перевоплотился Сергей Шнуров.

Дмитрию Дюжеву достался самый неразговорчивый персонаж — простодушный медведь. Раньше он был просто шкурой на полу, но его оживил Урфин Джюс. Медведь выражает свои эмоции в основном разными оттенками рычания.

В основе предстоящего мультфильма лежит знаменитая сказка Александра Волкова из цикла книг об Изумрудном городе. Для «Мельницы» «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» станет первым полнометражным фильмом, выполненным в технике трёхмерной анимации.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18871

Комментарии к «Шнуров и Хабенский злодействуют в новом мультфильме студии «Мельница»

Рекомендации