Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

The Hollywood Reporter назвал лидеров кассового провала

Ограничились тройкой лидеров.

636
Кадр из фильма «Джон Картер»
Фото: data-vixoda.ru

Согласно исследованию, самые большие убытки принёс фильм 2012 года «Джон Картер». В тройку коммерчески невыгодных кинолент вошли картины «Врата рая» (1980 года) и «Остров головорезов» (1995 года).

«Джон Картер», научно-фантастический экшн о борьбе американского военного за независимость народов Марса, нанёс студии Disney ущерб суммой 136 000 000 долларов. На его съёмки и продвижение создателям потребовалось около 363 700 000 долларов. Драма «Врата рая», занявшая второе место, собрала в прокате на 128 000 000 меньше, чем было затрачено на её съёмки. Третье место в антирейтинге занял боевик 1995 года «Остров головорезов», провал которого стоил 118 000 000 долларов и обернулся разорением для кинокомпании Carolco Pictures.

Несмотря на провал, режиссёр «Джона Картера» был настолько оптимистично настроен, что, по слухам, собирался снимать продолжение приключений американского супергероя на Марсе. А мы напоминаем, что необязательно быть героем, чтобы завоевать «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале.

Источник: hollywoodreporter.com.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID28189

Комментарии к «The Hollywood Reporter назвал лидеров кассового провала»

Рекомендации