Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В России презентовали инновационные бургеры на растительной основе

В продукт вложились Билл Гейтс и Леонардо Ди Каприо.

2860
Фото: alianta.ru

Компания Beyond Meat предлагает попробовать первые в России бургеры на растительной основе. На дегустации инновационный фастфуд нарекли едой будущего.

Котлета для такого бургера состоит из горохового белка, воды, рапсового и кокосового масел. Несмотря на то, что она веганская, по вкусу и запаху её трудно отличить от мясной. Создание продукта поддержали Билл Гейтс, Леонардо Ди Каприо, бывший CEO McDonald’s Дон Томпсон и один из создателей Twitter Биз Стоун.

Потребление инновационного бургера не только этично по отношению к животным и более полезно для здоровья, но и демонстрирует внимательность к окружающей среде. Для создания одной мясной котлеты требуется четыре квадратных метра земли и 1 200 литров воды. По мнению экспертов, к 2100 году разведение скота станет устаревшей и варварской привычкой.

Попробовать новые бургеры вы можете в Москве в сети бургерных «Ракета», гастромаркете «Вокруг Света», гастробистро Tehnikum, ресторанах Selfie, «Горыныч», Chicha, Luciano, Zodiac, Mushrooms и Benedict и в Сочи в Red Fox, «Плакучей Иве» и в сети кафе черноморской кухни «Чё? Харчо!».

Создатели петербургской сети рёберных Frank и рэпер Баста откроют в России десять мясных ресторанов «Frank by Баста». Первое заведение появится в Москве в апреле.

Источник: alianta.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID26948

Комментарии к «В России презентовали инновационные бургеры на растительной основе»

Рекомендации